首页 | 工作动态 | 政务公开 | 监督工作 | 理论研究 | 代表工作 | 外地传真 | 地域与文化 | 文献资料 |   
    当前位置:首页  
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 政务公开 -> 文章内容  
 
崇礼县人大常委会关于联系代表和组织代表视察工作的制度
作者:  来源:本网  发布时间:2006/9/13 15:45:04  发布人:admin

减小字体 增大字体

  一、县人大常委会每年组织省、市、县部分三级人大代表围绕全县重大事项开展联合视察或专项视察,或围绕县人大常委会会议审议议题进行视察,由主管科和主管主任组织相关的常委会委员及代表参加进行视察。
  二、组织代表视察要做好充分准备,相关科室要制定好视察方案,并与被视察单位共同做好服务工作。同时,要开好总结会,写出视察报告。
  三、组织好上级人大常委会委托县人大常委会开展的各级代表视察活动。
  四、常委会正、副主任和科室,每年要根据科室的工作和分管的工作或围绕常委会会议的内容,深入到乡镇、农村联系驻乡镇农村的县代表。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
  评论人:Carajean   打分:100 分  发表时间:2016/5/22 4:50:56
· Holy<ahref="http://lsomkk.com">Toedlo,</a>sogladIclickedonth...
  评论人:Vianca   打分:55 分  发表时间:2016/5/21 19:01:16
· YouSir/Madamaretheenemyofconfusionevrhewreey! 

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

主办单位:崇礼县人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像